+7 (999) 228-00-11показать+7 (999) 228-00-11
Интернет-магазин "ЛучшееДляВас.РФ"
+7 (999) 228-00-11
Интернет-магазин "ЛучшееДляВас.РФ"
КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ МАССАЖНОЕ КРЕСЛО ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ
Витрина
Силовой тренажер Powertec Lever Gym TM WB-LS14-BСиловой тренажер Powertec Lever Gym TM WB-LS14-B
129 990 руб
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
Интернет-магазин "ЛучшееДляВас.РФ"
Руслан Александрович
+7 (999) 228-00-11показать+7 (999) 228-00-11 все+7 (999) 228-00-11 YOTA+7 (922) 523-00-22 МЕГАФОН+7 (950) 179-00-33 TELE2+7 (912) 457-00-44 МТС+7 (909) 714-00-55 БИЛАЙН
426000, Россия, Удмуртия, Ижевск, ул. 8-я Подлесная, д. 40 на карте
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ МАССАЖНОЕ КРЕСЛО ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ

В данной статье, мы рассажем, как выбрать лучшее массажное кресло.

Как выбрать массажное кресло для дома (офиса, фитнес-зала, фитнес-центра), на что обратить внимание, по каким параметрам правильно выбрать массажное кресло, да так чтобы оно подошло именно Вам, а его использование стало традиционным оздоровительным ритуалом?

Данным вопросом задается каждый человек, решивший купить массажное кресло. Поэтому в данной статье мы преследуем цель максимально помочь Вам в этом.

Изначально следует отметить, что цена на массажное кресло зависит от функциональных возможностей. Чем шире диапазон настроек, чем больше вариантов и техник массажа имеет кресло и чем больше частей тела задействуется во время массажа, тем выше цена массажного кресла.

Итак, окунемся в мир характеристик массажных кресел и рассмотрим поэтапно на чем акцентировать внимание.

  1. Гарантийный срок. Чем больше гарантия, тем выше заявленный запас прочности и качество товара.
  2. Обращайте внимание на шильдики, эмблемы, надписи, гравировки, вышивки! Как правило у качественных массажных кресел они имеют объемный вид, т.е. что-то объемное и выпуклое, что можно ощутить рукой. Обычной наклейкой обходятся, как правило, производители контрафакта. Также стоит искать на оборудовании серийный номер, это важный элемент!
  3. Производитель (бренд). Он должен быть на слуху и иметь репутацию. К слову, в нашем магазине Вы найдете такие мировые бренды как Yamaguchi, US Medica, Anatomico, Panasonic, Johnson, Fujiiryoki, Irest. Согласитесь говорят о многом? Японские производители являются первопроходцами в индустрии массажных кресел.
  4. Массажные кресла комбинируют роликовый и воздушно-компрессорный массаж, что позволяет полностью имитировать ручной массаж и максимизировать естественность ощущений. В связи с этим, о надежности массажных кресел говорит качество роликов. У достойных моделей они всегда покрыты резиной и не издают посторонних звуков. Производители дешевых кресел экономят на материале и ролики не покрыты резиной. Помимо того что такие ролики скрипят, есть риск если ролик лопнет повредить спину. Обратите внимание на возможность изменения ширины роликов и их положения. В этом же пункте укажем на прямую зависимость между количеством подушек и качеством (точностью) обработки участков тела. Чем их больше, тем качественнее массаж.
  5. Зоны воздействия. Существуют модели массажных кресел, которые задействуют все части тела, они как правило более дорогие. В бюджетных версиях площадь воздействия сокращается. Сюда же отнесем возможность выбирать зону или точечный массаж определенной области.
  6. Существуют различные виды/техники массажа! Естественно более дорогие массажные кресла имеют больше техник и массаж более разнообразен. Рекомендуем опираться сугубо на свои личные потребности. В разных комплектациях это: - Разминание. Мышцы разминаются круговыми движениями для улучшения кровообращения, лимфатического обмена. - Постукивание. Осуществляются ритмичные движения вперед-назад. Очень хорошо тонизирует мышцы и наполняет организм энергией. - Похлопывание. - Роликовый. В ряде моделей имеется 3D функция, при которой движение роликов осуществляется ни только вверх-вниз и влево-вправо, но и вперед назад (возможность регулировать диапазон воздействия). - Комплексный (комбинированный). - Шиацу. Японская практическая терапия основанная на надавливании пальцами в определенные акупунктурные точки. - Вибрационный массаж. Очень хорошо воздействует на тело, снимает напряжение и приводит мышцы в тонус. - Наличие элементов мануальной терапии (растягивание, скручивание перекрестное и прямое). - Прогрев поясничного отдела. Помогает в борьбе с радикулитом и болезнями почек.
  7. Количество автоматических программ. Это предустановленные программы, которые пользователь может использовать. В некоторых моделях е присутствует дополнительное программирование, дающее возможность добавить в массажную программу дополнительные функции.
  8. Сканирование тела в 4D-формате. После чего массажное кресло автоматически определяет параметры и состояние вашего организма и подбирает необходимый вариант массажа. Сюда же отнесем функцию настройки массажа с учетом возраста.
  9. Наличие “интеллектуальных” модулей, позволяющих программировать массаж на основе индивидуальных предпочтений.
  10. Функция ZERO-G. Режим гравитации. Тело находится в состоянии невесомости, нагрузка на тело отсутствует. Происходит максимальное расслабление и массаж проходит наиболее эффективно.
  11. Система HRI. Система контроля сердечного ритма (пульса) и определение “болезненных” зон для дальнейшей акцентированной проработки.
  12. Возможность записи собственных программ массажа (индивидуальные настройки).
  13. Регулировка скорости массажа.
  14. Подвижная подставка для ног (подножка может регулироваться автоматическим или механическим путем). Осуществляется подстройка под рост пользователя.
  15. Русификация. Управление на русском языке для удобства. Хотя даже при ее отсутствии на пульт нанесены изображения и интуитивно понятно как использовать кресло.
  16. Далее в нашем списке следуют такие “прелести” как: - Синхронизация с музыкой. Массаж осуществляется в такт музыке. - Встроенные колонки. - Управление со смартфона на базе Android. Возможность подключения с помощью Bluetooth. - Инкрустация кристаллами Swarovski и покрытие золотом 23 карата.

В заключении отметим, что все массажные кресла, которые представлены в нашем интернет-магазине ЛУЧШЕЕДЛЯВАС.РФ, изготовлены из высокотехнологичного кожзама Арпатек или натуральной кожи!

Все модели имеют достаточно компактные размеры и ассортиментную расцветку, поэтому с легкостью впишутся в любой интерьер и добавят помещению статусности и престижа.

Подойдут для дома, офиса (в зону релакс), фитнес-центра или фитнес клуба, банного комплекса (сауны), тренажерного зала, а также в роли обычного рабочего кресла.

По всем вопросам обращайтесь в наш магазин.

Специалисты будут рады дать Вам грамотную консультацию, и помогут подобрать модель массажного кресла, которая устроит вас и по цене, и по характеристикам!

Весь ассортимент массажных кресел в Интернет-магазине: http://4570044.ru/shop/massazhnoe-oborudovanie-izhevsk/massazhnye-kresla-izhevsk .

Наш номер телефона:

8 (912) 457-00-44

8 (3412) 422-662

И наш вам совет, уважаемые посетители сайта: не стоит экономить на приобретении массажного кресла!

С его помощью:

1. Вы сможете держать себя в форме,

2. Поднять тонус мышц,

3. Улучшить состояние здоровья! 

ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ, СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПОДАРОК!

С уважением, коллектив интернет-магазина ЛУЧШЕЕДЛЯВАС.РФ.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЭЛЛИПТИЧЕСКИЙ ТРЕНАЖЕР ?
14.02.2018

Эллиптический тренажер обладает рядом достоинств, которые выводят его на первое место по эффективности среди всех кардиотренажеров. Он сочет в себе универсальность, безопасность и максимальную эффективность от занятий.

Массажная накидка – панацея от многих физических проблем.
13.03.2014

Бюджетной альтернативой массажному креслу сегодня стала специальная накидка на стул или кресло, способная осуществлять эффективный массаж проблемных зон, быстро восстанавливая физический и душевный тонус.

Массажные кресла – доказанный лечебно-профилактический эффект.
13.03.2014

С точки зрения официальной медицины, современные массажные кресла являются безусловно полезным новшеством, регулярное использование которого улучшает общее самочувствие и способно положительно повлиять на устранение различных хронических заболеваний.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх